お料理が美味しい式場(投稿者mokamokaaさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

mokamokaa さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

お料理が美味しい式場

他の式場さんは最低限のものしかいれてくれなくて上がりそうな見積りで不安でしたが、アーフェリークさんは皆さんいれるものをいれてくれ安心でした。打合せも実際にやってるプランナーさんだったのでリアルなことが聞けました。季節の割引と当日の割引がありました。岐阜県の平均よりもお値打ちでしたり。

大階段がある方も、大きいプールがある方も素敵でした。お花のフラワーコーディネーターさんのレベルが全国でも高いと聞いたのでお花はとても素敵に仕上がりそうだと思いました。

お金がかかる提案ばかりではなく、お金をかけなくてもできる演出を、沢山教えてくれました。

試食のフォアグラがとても美味しくて気に入りました。

当日はスタッフさんも貸切ということだったので安心できると思って決めました。
担当の方とも相性がよかったのかとても話しやすく、いろんな人にする提案だけでなく私達ならこんなのどうですかと具体的な提案をしてくださいました。

岐阜駅からすぐ近くを探していたのでぴったりの式場でした。披露宴会場は60.70名くらいのわたしたちでも余裕があるくらい開放感がある素敵な会場でした。チャペルは入った時のインパクトがあり、アットホームなかんじでした。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

mokamokaa様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

おっしゃって頂きましたように、当館では実際にパーティのお手伝いをさせていただいているウェディングプランナーがご見学の時からご案内をさせて頂きますので、より当日をイメージしていただきやすいと思います。
装飾においても専属のフラワーコーディネーターが直接お打合せをさせて頂きますので、ご安心して当日を迎えて頂けると思います。
ご試食にもご満足いただけなによりでございます。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、おっしゃって頂きましたように、会場だけでなくスタッフももちろん貸切でございます。
ですので、ゲストの皆様もご安心してお過ごしいただけると思います。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmokamokaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)