憧れのアーフェリークで大満足の結婚式(投稿者mokamokaaさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

mokamokaa さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

憧れのアーフェリークで大満足の結婚式

アーフェリークさんは高いイメージがあったのですが、他の式場よりも基本的な料金が安かったです。オプションはいいものがたくさんあったので沢山いれてもらい、大満足でした。
憧れた式場でこの金額でやってもらえてよかったです!季節の割引と当日の割引でかなりお得にしてもらいました。

1日貸切だったので自分たちらしく飾ることができました。元から憧れていた結婚式場ということもありとても気に入りその日に予約しました。赤いカーペットの大階段に憧れていたのですが、もう1つの大きいプールがある会場は開放感があってとっても気に入りそちらにしました。

素敵な演出、商品がたくさんありました。
さすが全国に展開している式場さんだけあって最先端のものを沢山紹介してくださいました。

イメージしているドレスがなかなかわからなかったのですが、沢山提案してくれていいものを選ぶことができました。
予約は比較的とりやすかったです。小物も充実していてイメージしていたネックレス、イヤリングを選ぶことができました。

ゲストから大満足の声をもらいました。
列席の経験が多い子に今までで一番と言ってもらえたのでとても嬉しかったです。
シェフの方から料理の説明があったりと料理も楽しく決めることができ、こだわってよかったです!!フォアグラのロッシーニが入った人気のコースにしました。私たちは当日食べられないかと思っていたのですが披露宴後にお部屋に出してくださって感激し大満足でした。

担当のプランナーさんがすごく素敵だったのも決め手のひとつでした。私たちのまとまってない希望をお伝えしたらうまくまとめてくださり、見学の時から私たちのために沢山提案してくれました。ブライダルフェアから打合せも行っているプランナーさんみたいで最初から最後まで担当をしてくださいました。

岐阜駅からすぐ近くなので名古屋からくるゲストが多い私たちにはぴったりの会場でした!!
岐阜では1番目立つ有名な式場なのでゲストも分かりやすかったと言ってくれました。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

mokamokaa様

ご結婚まことにおめでとうございます。
またこの度はご結婚式の貴重な感想をご投稿いただきまして
ありがとうございます。

お2人様の大切な一日を当館にてお手伝いさせていただけましたこと、
深く御礼申し上げます。

私どもは結婚式当日だけでなく、そこに至る準備期間の期待値にも注力しております。お2人様にも喜んでいただけスタッフ一同、心より嬉しく存じております。

また当館でご結婚式を行っていただいたご夫婦を対象としたアニバーサリーパーティーなども催しております。
是非、楽しみにお待ちくださいませ。

これからもアーフェリーク迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmokamokaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)