式場内はとても綺麗でした!(投稿者くーまみさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

くーまみ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

式場内はとても綺麗でした!
値段があがる感じで不安です

今の段階ではお安く見積もってもらえましたが、段々あがっていくことが予想される見積もりで不安になりました

プールや階段設備はよかったですが、工事中の部分があり、完成したところが見えないので
そこで決めるにはリスクがあるなと思いました。

いろんな演出を教えたもらえ、イメージが膨らみました。

まだ見学していないので分かりませんが、提携店でお安く借りれそうです。

お魚料理は満足でしたが、お肉料理が好き嫌いが分かれるかなというものでした。

お魚料理はあっさりしていておしいかった。

味付けは賛否両論な感じです

みなさま、親切に接してくれて気持ちよかったです。担当の方もベテランの方で、話を聞きやすかったです。

駅から近いから便利だとは思いますが、徒歩10分はやっぱりタクシーなど使ってもらわないといけない距離かな‥‥と微妙なところでした。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

くーまみ様

ご結婚誠におめでとうございます。
またこの度はアーフェリーク迎賓館のブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

貴重な見学時の感想をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

その中でお見積りやお料理においてご満足いただくことが出来ず、
申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をもとに、改善につとめてまいります。

また私どもにて力になれることがございましたら、何なりとお申し付けください。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくーまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)