スタッフの方の心遣いがとてもよかったです(投稿者mmeeiiさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

mmeeii さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの方の心遣いがとてもよかったです

思っていたより割引してもらえてよかったです!ただもっとよく内容を見てもよかったかなと思いました!60人で約280万円でした!しかも演出がついてです!300万は超えてしまうと思っていたのでよかったです!

チャペルがとても綺麗でした!オリジナルな感じにできることがとてもいいと思いました!

タッチで写真が撮れるものや風船バルーンでも他とはちょっと変わっていてすごいいいなと感じました!みんなの印象に残るものができそうでいいなと感じました!

フォアグラが美味しかったです!料金はシェフといろいろ話して自分たちのオリジナルを出せる料理ができるそうでよかったです!

とても気遣いをたくさんしていただけてよかったです!笑顔がたくさんありみなさん話しやすくとてもよかったです!

駅から近いのでみんなに来てもらいやすいことです!タクシーでひと区間で行けることもいいことだと思いました!

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月19日)

mmeeii様

たくさんの会場がある中、当館にご見学にお越し頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご見学自体お楽しみいただけたようで、なによりでございます。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、仰って頂きましたように、よりおふたりらしさを表現することができると思います。
試食にもご満足いただけ、嬉しいかぎりでございます。

今後もご見学の時からお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmeeiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)