ゲストハウスみたいに貸切でした(投稿者chacha25さん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

chacha25 さん(1件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ゲストハウスみたいに貸切でした
外の大階段の景色が道路丸見え

有名な結婚式式場で、白が基調のチャペルと会場でした。アンティークな雰囲気もありとても落ち着ける会場でした。

チャペルないです。後ろから二列目にて。

大階段。新婦のお気に入り(^^)

ムービーがたくさんあったのと2人が大好きなキャラクターをたくさん使って演出がされていました。最後の新婦手紙ではなく、ムービーだったのが新鮮でした。

洋のフルコースでした。味も見た目も良く、チーズが苦手というのを考慮してくださりとても親切に説明を頂きました。
ただ、最初の乾杯用のシャンパンのアルコールがノンアルコールかの選択は聞いて欲しかったです。

ホタテと鮭のグラタン。チーズ抜き

スムーズに案内をしていただけるスタッフさんが多かったと思います。
ただ受付をする際に席次表が足りない!となり…新郎側が余りますので大丈夫です。と言われました。その説明は最初に伝えてほしかったな…と思いました。

駅からはバスで見える人もいました。
名鉄岐阜駅まで少し距離はありましたが歩ける距離です。
また交差点に式場が建っているためみつけやすいです。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

chacha25様

当日は全体的にお楽しみいただけたようですが、少し、スタッフの不手際、配慮不足があり、失礼いたしました。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、改善に努めたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchacha25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)