スタッフみんなの笑顔(投稿者さっぴー&ととさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

さっぴー&とと さん(2件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフみんなの笑顔
親族や身内の案内の対応不足。

費用は、色々わがままを聞いて頂きましたし、抑える所も一緒になって考えて頂きました。

披露宴開場のエントランスに、プールがあり、夕方からの披露宴だった為、とても雰囲気が良く、ブーケプルズも、プール越しに演出して頂き、大変盛り上がりました。
チャペルと披露宴開場が同じ敷地内のため、出席者も移動がなく、良かった。

とってもいい雰囲気です!

テーブル回りでの演出したものです。

メインテーブルの画像です!

担当者の方が、本当に色々と提案してくださり、お任せして本当に良かったです。
とくに、お色直し後のテーブル回りの演出は、開場みんなが、盛り上がり、各テーブルごとも、盛り上がってたので、自分たちが、望んでいた、おもてなしが出来ました❗

ウェディングドレス、カラードレス、タキシード、自分たち?好みを選ぶ事が出来ました❗
タキシードは、出来れば、細身のパンツが良かったです!

コースの内容や味は、良かったのですが、食べる方々の時間配分や、下げる等、もう少し余裕持っていただければ、良かったです。

挙式〜二次会まで、スタッフの方々と担当者が、すべて細かく教えてもらえたので、安心して1日を過ごせました。
披露宴終了後、スタッフの皆さん全員で並んで、お祝いの言葉を頂いた時は、本当に驚きました。感動しました。
時間配慮や、当日の急な提案にも快く受けて頂きました。
担当者の方々の、臨機応変は大変満足してます❗

交通の便も良く、目印はなになる建物も多くて大階段も有名為、出席者方々もわかりやすいです。1日の組数も限られているため、駐車場も確保されています。
駅から近いことも、お酒を飲む方や、遠方の方には、非常に良い立地です。
タクシーや、代行を頼んでも、駅地価のため、待つ事なく❗
って所は、最高😃⤴⤴

とくにありません❗

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

さっぴー&とと様

このたびはたくさんの会場がある中、当館に結婚式をお任せくださいまして誠にありがとうございました。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
一軒家の中に、結婚式に必要な施設をすべて設けておりますので、仰って頂きましたように、おふたりもゲストの皆様も移動が少なくご不便をおかけすることが少ないと思っております。

お打合せも安心して進めて頂けたようで、なによりでございます。
お料理やスタッフの対応にもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。
私ともは会場は貸切なのはもちろんですが、同時に結婚式をお手伝いさせて頂くことがございませんので、スタッフも皆、おふたりの結婚式の貸切でございます。

今後も皆さまによりお喜び頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっぴー&ととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)