お城のような素敵な建物です(投稿者ぽこのぽこさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

ぽこのぽこ さん(15件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2016年01月

お城のような素敵な建物です
駅から結構距離がある

とてもキレイで落ち着いた雰囲気のチャペルでした。
広いけれどアットホームな印象です。
披露宴会場は、明るく可愛らしい会場でした。
装花や飾りつけの色合いで大人っぽくも可愛らしくも変身できそうな会場です。
窓も多いので、圧迫感もなくよかったです。
外にはプールもあって昼も夜もいい雰囲気です。

菓子まきがあって、すごく盛り上がり楽しかったです。

盛り付けがきれいです。
式場の食事という感じです。
ケーキが美味しかったです。

2月の寒空の中、式場の外で案内をしている方がいて、迷わずに中に入ることができました。

駅から結構距離があります。
招待状に入っていた地図では歩けるように思いましたが、途中でタクシーに乗りました。
電車でくるゲストにはタクシーチケットを渡してあげるといいと思います。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

ぽこのぽこ様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
他の方たちが入ることのできない空間なのでよりアットホームな雰囲気を感じて頂けると思っております。

当日の演出やお料理にもご満足いただけたようで、ご新郎ご新婦様もお喜びになると思います。

今後も、ゲストの皆様にもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびはご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)