プールもあり、会場が広い!(投稿者みに★さん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

みに★ さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

プールもあり、会場が広い!
プランナーが変更になった!

毎回の打ち合わせの度に、見積もりを出せてもらい、1つ1つの事に対し、価格も理解できます!

ヴィクトリアハウスは、閉ざされた空間で、自分達だけの世界観を満喫できます!!

1つ1つのお部屋が大きく、ゆったり過ごす事ができました!

式場から徒歩2〜3分程度と近く、通いやすかった!
お店自体に置いてあるドレスの品数は少なかったけれど、会社として持っているドレスは様々あり、タブレット端末にて、色々見る事ができ、自分にあったドレスを探す事ができました★

試着したドレス&タキシード

試着の時にお借りしたティアラ

緑のドレスは色違いで黄色もあり

実物可愛かったです!

こんなお花冠もありました!

すっごく美味しく、お肉は舌でも噛めるような柔らかさ✨

プランナーさんは、私たちの思いを、やりたい結婚式実現させようと、たくさん一緒に一生懸命考えてくれます!
また、どの方も笑顔のとても似合う方で、こちらもリラックスできます!!

JR、名鉄駅からも徒歩10分程度と交通に関しては、抜群の良い所!!

ホワイトハウスからは!大通りの車通りが大階段より見えますが、ヴィクトリアハウスでは、閉ざされた空間で、自分達だけの世界観を満喫できます!!

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

みに★様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
他のご両家様とスペースを共有することが無いため、プライベート感をより感じて頂けると思います。

衣装店も仰っていただいたように会場の近くにございますので、行きやすくご不便おかけするこっとなく、お選び頂けると思います。
衣装も専属のスタッフがお手伝いをさせていただき、もちろんウェディングプランナーも当日まで変わることなくお手伝いをさせていただきますので、準備もご安心して進めていただけると思います。

今後も、皆様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみに★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)