担当者の方が、親身に考えてくれてます。(投稿者さっぴー&ととさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

さっぴー&とと さん(2件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

担当者の方が、親身に考えてくれてます。

コストは、ほかを検討してないので、分かりませんが、担当者の親身さ、会場の雰囲気、立地等、満足してます。

大変素敵な待合室や、控え室、そして、何より綺麗で清掃が行き届いてます。
清潔感満載です。

キャンドルリレーでの、一体感のある、演出を、一緒に考えてくれて、イメージどうりの感じが、出来てます。
自分が、こうした、結婚式にしたい❗
という、イメージを、全体的に考えてくれてます。
本当にありがたい❗

料理の下見をしていない

料理長の方から、しっかりと説明してくださって、助かりました。

担当者の方が、素晴らしい。自分たち以上に、色々考えてくれてます。
色々とアドバイスや、ポイント等、今までの経験をもとに、そして、何より、自分たち二人のイメージを、作ってくれて、本当に、感動してます。

駅から、近くて良い❗
昼 夜 別々の感じが、素晴らしいです。
駐車場も広くて、安心してます。
車で来る、人が多い中、助かります。

特にないです。
が、アンフェリークにして、本当に良かったと思います。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

さっぴー&とと様

一生に一度の結婚式を当館にお任せくださったとのこと、誠にありがとうございます。
当館では専属のウェデイングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせていただいますので、ご安心して準備を進めて頂けると思います。
会場も気に入っていただけ、スタッフにもお褒めのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。
これからもこのようなお声をたくさん頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからもお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっぴー&ととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)