自分らしさを出せる式場(投稿者ちろるるさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

ちろるる さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

自分らしさを出せる式場

シーズンプラン特典で値引きを多くしてもらいました。

チャペルが白と茶色の配色でアンティークな感じが気に入りました。

下見の時にプランナーさんから、写真でたくさんの演出を見せていただき、色々とやりたいことが想像できました。これから楽しみです。

まだウェディングドレスのみの下見ですが、自分のイメージしているドレスを何着か選んでくれとても気に入るものがありました。

前菜をいただきましたが、見た目も可愛く味もとても美味しかったです。

スタッフの方の対応がとても良くここで挙げたいなと思いました。

駅からも近く車でも行きやすい便利なところにあると思います。
遠方からのゲストがいる場合でも駅周辺の宿泊施設が近いので安心できます。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

ちろるる様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館は敷地内にタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
もちろん、それぞれが独立しておりますので、周りを気にすることなくお過ごし頂ける完全貸切の邸宅です。
白とブラウンのチャペルを気に入って頂けたとのこと、ありがとうございます。

当館は専属の衣装スタッフやフラワーコーディネーター、シェフもお打合せに入らせていただきますので、ご安心して準備を進めていただけると思います。

今後も、皆様に、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちろるるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)