費用に余裕がある方にはとてもお勧め(投稿者hinataboccoさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

hinatabocco さん(6件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

費用に余裕がある方にはとてもお勧め

初めての見学で予約をすると10万円値引きになりました。
生花や会場の装飾代金が値上がりしたポイントです。

外観内装共に綺麗で高級感があって皆が満足する造りです。

こちらが抽象的なイメージでも一緒に演出を考えてくれてオリジナリティーある内容になりました。
ナイトウエディングだったので、キャンドルや明かりを使った演出にこだわりました。

提携先は気に入ったドレスがなかったので、持ち込み料を払い、他社にお願いした。
提携先は種類は多かったが、似たイメージのものが多かった印象。ナチュラルで海外風のものがなかった。
小物種類は多かったが、それぞれ別料金で高い。

料理のコースの値段は細かく様々なクラスがあるが、高いものにしておいて損はないと思います。ゲストが一番印象に残ることの一つなので、料理の味はもちろん、演出にもこだわった料理で良いと思いました。
別オプションでデザートブッフェもつけられ、大好評だった。

プランナーさんはとても優秀で、こちらの質問や要望にも細やかに対応して下さり、頼りになりました。

交通の便の良さでこちらの式場に決めただけあって、岐阜駅からのアクセスは一番良いと思う。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

hinatabocco 様

このたびは数ある会場の中から一生に一度の結婚式を当館におまかせくださり、誠にありがとうございました。

当館はウェデイングプランナーだけでなく、フラワーコーディネーターも専属でお手伝いをさせて頂きます。
ですので、当日の進行はもちろん、会場内の装飾も密にお打合せをさせていただけるので、ご安心して当日を迎えて頂けると思います。

また、岐阜駅から徒歩でお越しいただける場所にございますので、ゲストの皆さまもご不便をおかけすることなくお越し頂けると思います。

今後もみなさまによりご満足いたけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhinataboccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)