信頼できるスタッフと式場です!(投稿者kj0419さん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

kj0419 さん(1件) 男性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年09月

信頼できるスタッフと式場です!

安いとはいえませんが、値段に合ったサービス内容だと思います。

外観がとても素敵です。夜はイルミネーションがともっていて目立つので、ブライダルフェアに行く前から気になっていました。私たちはホワイトハウスの大階段に惹かれ、アーフェリーク迎賓館で式をあげることを決めました。披露宴会場ですが、白を基調しているため、私たちの好みで装飾できるので、とても嬉しいです。

下見をした際の最後に自分たちの新聞記事を作っていただけたことに感動しました。

私たちはアーフェリーク迎賓館と提携しているドレスショップ、フォーシスアンドカンパニーで衣装を借りました。特にウェディングドレスは品揃えが多く、決めるのに時間がかかるほどでした。デザインはシンプルなものから凝ったデザインのものまで、様々でした。私はシンプルなデザインのものを選びましたが、小物の種類も豊富だったため、小物もこだわることができました。また、お色直しは和装が希望だったのですが、和装の種類も多かったです。古典的なものから、少し現代風なものまで様々ありました。

豪華でとてもおいしかったです。

アーフェリーク迎賓館のスタッフは丁寧でわかりやすい説明で信頼できました。

アーフェリーク迎賓館は、岐阜駅から近く、交通の便がよいと思います。私たちの結婚式は、県外からのゲストも多いため、大変助かります。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

kj0419様

このたびはご多用中、当館のご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
以前より気にかけてくださっていたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は一軒家貸切のスタイルで、結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、周りを気にすることなくお過ごし頂けます。
また、共通スペースもないため、入口からロビーやお化粧室にいたるまでおふたり好みに装飾することが可能です。

駅からも徒歩でお越し頂けますので、県内外問わずゲストの皆様にも安心してお越し頂けると思います。

今後も、皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkj0419さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)