完全貸切でこの価格なら文句なし!(投稿者もりぃりんさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

もりぃりん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年09月

完全貸切でこの価格なら文句なし!

プランが豊富で、時期によると思いますが、かなり割引きをしてくれました。
もう少し高くなると思ってましたが、そんなことはありませんでした。
また最初にプランナーに話した予算通りに進めてくれました。

設備は親族安心の充実度でしょう。
またすべてのお部屋が開放的で、何よりセンスがいい会場だと思います。
またトイレや控え室、ロビー、ガーデンなど会場すべてが自分たちの好きに変えられる点が貸し切りならではでした。

落ち着きの中にセンスが光るかい。

キャンドルをひいて…

ロビーはフォトブースにしました。

写真も飾ると喜ばれました。

何よりも嬉しいのは、プランナーが私たちだからこれが合う!とか、この流れがいいとか、自分達に合わせて提案してくれたこと。

提携のショップは全国展開しているようで、遠方の親族も地元で試着ができたので助かりました。
優柔不断の私は何度も試着をしましたが、運命のドレスに出会えるまで担当が付いてくれるので、ありがたかったです。

言うことないでしょう。
料理に厳しい会社のメンバーも、アーフェリークは一番美味しいと言ってくれました。
そんなに高いコースではないけど、あのクオリティなら、文句を言う人はいないですね。

担当のプランナーから、支配人さん、シェフ、フラワーコーディネーター、。何だか全員しっかりした方ばかりでした。
なのですごく安心して当日を迎えられました。
相方はプランナーさんと友達みたいになっていたくらいです。笑

岐阜駅も近いし、大通り沿いなので、すごい分かりやすい会場です。
駅から歩いても10分以内だし、車でも来やすいのでゲストにとっては楽でしょう。
何と言っても外観から素敵すぎるので、言うことない見た目でしょう!

ナチュラルテイストが良かったので、アレンジしてもらいました。
豪華なイメージの迎賓館ですが、元が白いので何でもいけるんだと思います。
最後まで和風な雰囲気にアレンジすることも考えていたくらいです。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

もりぃりん様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださり、誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

当館は一軒家貸切のスタイルで、その一軒家に結婚式に必要な施設を全てご用意しておりますので、ご親族様にもご安心頂けると思います。

準備においても当日まで専属のウェディングプランナー・フラワーコーディネーターがお手伝いさせて頂きます。
またお料理においてもシェフがお打ち合わせに入らせていただきますので、ご要望等も直接お伺いすることができます。

お打合せから当日までとてもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もこのようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりぃりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)