意外に安いし、やっぱりいい式場!(投稿者ひとぴさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

ひとぴ さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年09月

意外に安いし、やっぱりいい式場!

高い高いというイメージがありましたが、他の会場で挙げた友達と全然変わりませんでした!
むしろプランナーさんが削れる部分を親身になって教えてくれたから、安かったかも。
申し込みも一年以内だったらけっこう割引がきいていて、なんか高いという噂は、嘘みたい。

内装は白が基調なので、どんな好みの人も合うと思います!
素敵なのは、親族の控え室が両家で一部屋づつあったり、個室の更衣室がたくさんあることです。

このチャペル、入った瞬間胸キュンです!

この大階段は間違いなく東海NO.1です!

夜は会場中がイルミでいっぱいに!

当たり前に素敵な演出もできますが、何よりも貸切だからこそ、自分たちらしい演出をしました!

式場のすぐ目の前にドレスショップがあるし、担当の人もすっごく優しくていい人でした!
しかも着数が豊富で、逆に悩んじゃうくらいでした!

料理もシェフが一緒に打ち合わせしてくれて、テーマに合わせて付け合わせを変えてくれたり、ソースを変えてくれました!
しかも洋食が苦手で特別メニューをお願いした祖母も、すごくおいしかったって言ってくれました。

プランナーは本当にいい方でした!
自分たちじゃ分からないことも、親身になって提案してくれます!
当日はスタッフ全員が私たちのテーマを理解してくれて、すごく温かいスタッフさんばかりでした!
今まで色んな式に参加してきたけど、一番いい接客だったと思います!

岐阜駅からもすぐ近くで、ワンメーターもかからない距離!念のためにと会場がタクシーチケットを用意してくれたので、ゲストからもすごく喜ばれました!

駅も近いし、スタッフさん全員いい人だし、何よりもセンスがいい会場だと思います!

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

ひとぴ様

このたびはたくさんの結婚式場がある中、当館にお任せくださり、誠にありがとうございました。

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、周りを気にすることなくお手伝いをさせて頂いております。
仰って頂きましたように、ご親族様のお控室も完備しておりますので、リラックスしてお過ごし頂けると思います。

お料理においても、お打ち合わせにシェフが入らせていただきますので、ご要望やご不安ごとも直接お伺いし、できる限りのご対応をさせて頂きたいと思っております。

会場やスタッフにもお褒めのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。
今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)