アットホームを希望している方にオススメ(投稿者aki2480さん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

aki2480 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

アットホームを希望している方にオススメ

月末のフェアに行ったので、フェア特典で値引きがありました。

とっても綺麗で、素敵な式場です。控室やお化粧室、ロービーなどゲストのための施設もよいと思います。

フェアに行った時に、サプライズで演出をしていただき嬉しかったです。

今試着して自分に合うドレスを選んでいる途中ですが、担当のスタッフの対応がいいです。

一品だけフェアの時に食べさせていただきましたが、美味しかったです。

プランナーさんの対応の良さで、この式場に決定しました!気さくな方で、相談しやすく、丁寧に対応をしていただけました!

私が京都出身で、京都からたくさんの人を招待するのですが、岐阜駅から近いので交通の便が良いです。

1月にアーフェリークさんで式をすることに決めました。あと4ヶ月ほどですが、どんな式になるのか楽しみです。プランナーさんに色々相談しながら、楽しく準備を進めています。とても丁寧に対応してくださるので、とても打ち合わせも楽しくさせていただいています!

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

aki2480様

このたびは当館にご見学にお越しくださり、また一生に一度の結婚式を当館にお任せいただけるとのご判断をくださいまして、誠にありがとうございます。

ご見学の時も、実際に当日を少しでもイメージしていただけたようで、何よりでございます。

当館では専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、ご安心して準備を進めて頂けると思います。
衣装も、今お進みのところとのことですが、一生に一度の衣装なので、迷われることもあると思いますが、何かありましたら遠慮なくご相談頂ければと思います。

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaki2480さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)