2人らしさが出せる結婚式場(投稿者かおさんたさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

かおさんた さん(13件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年09月

2人らしさが出せる結婚式場

入ってすぐのきれいなプールが印象的でした。また、ロビーなどはすごく広かったのですが、その割に挙式会場はすこし狭かったように感じました。披露宴会場は広くもなく狭くもなくといった感じでしたが、天井が高く、プールが見える中庭に面した壁には窓があったのですごく開放的でした。化粧室はいたって普通ですが清潔感がありよかったです。

ロビーも披露宴会場も新郎新婦のこだわりがあちらこちらに見られて素敵でした。自然をテーマにされていたようで、鮮やかな木々がいたるところに飾ってあったり、ウェディングケーキの回りにも緑があしらわれていて2人らしい結婚式だったように思います。また、デザートが中庭でのビュッフェスタイルですごくおいしかったですしすごく珍しいなと思いました。ただ3月の寒い日だったこともあり、ビュッフェにいくのにコートが必要でした。

料理の量はちょうどよかったのですが、最後のビュッフェを考えると少し多かったかな?と思います。味はどれもおいしかったです。

テーブルについてくださったスタッフの方はアルバイト?なのかすごく若い方で、まだ慣れていないのか乾杯のシャンパンをつぐ際もけっこうこぼしていましたが、対応はすごく良かったです。配膳の際もかなり気を使っていただきました。飲み物を追加したかったときに近くにスタッフの方がいないということがしばしばありました。

受付を頼まれていたので、岐阜駅からのシャトルバスに乗ることができず、もう一人の友人とタクシーで行きました。たしか1000円ちょっとだったと思います。道も混むこともなくすぐに到着しました。帰りは2次会会場までシャトルバスが出ていたので助かりました。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

かおさんた様

このたびは口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
当館は敷地内のタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
それぞれが独立しており、一軒家貸切で会場をご利用いただけますので、周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けると思います。

このたびは受付もお手伝い頂いたとのことで、ありがとうございます。
お料理含め、結婚式全体を通し、お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもゲストの皆様にもよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおさんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)