アンティークな雰囲気 ゲストの方への感謝(投稿者あやチさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

あやチ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アンティークな雰囲気 ゲストの方への感謝

すべての料金を細かく教えてくれるので安心。質問したことに的確に回答をしてくれる。

ヴィクトリアハウスは挙式会場のイメージは海外風、アンティーク。式のイメージが海外風、アンティークだとすごくピッタリだと思います。披露宴会場は天井が高く広い会場です。プール付きガーデンがありプール横のサイドにフォトブースなど設けたらオシャレだと思いました。控室も清掃が行き届いており両家別で控室があるのも気を使わなくてよいです。

ヴィクトリアハウスのプール♫

演出などやりたいことがあったりした場合提案も丁寧にしてくれるしできる、できないがはっきりしててよかった。

丁寧な接客です。衣装も自分に合いそうなイメージのドレスを選んでおいてくださってました。試着した衣装はウエディングドレスエンパイアラインを4着ほど試着しました。色打掛も4着ほど試着させていただきました。

試食した料理は前菜でした。
サーモンだった気が、、、とても美味しく季節によって食材を選んでいるそうです!

電話から対応がよかった。
丁寧な接客です。

岐阜駅から近いので交通の便がよい。
分かりやすい場所にあります。夜になるとイルミネーションがキレイです

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

あやチ様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学におこしくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

当館はタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
それぞれが独立しており、完全貸切でご利用いただけますので、周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けます。
仰って頂きましたように、ご親族様のお控室もしっかりとご用意しておりますので、ご親族様もご安心してお過ごし頂けると思います。

会場や、ご試食のお料理、スタッフの対応と嬉しいお言葉をくださり、誠にありがとうございます。

今後もこのようなお声をたくさん頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)