式場が綺麗だしスタッフの対応がとても良い(投稿者ノーリンさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

ノーリン さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

式場が綺麗だしスタッフの対応がとても良い

いろいろな特典プランは用意されているけど、自分達の希望をとおしていくと、多少の金額アップは仕方ないかも。

ホワイトハウス側のチャペルは真っ白で本当にきれい。別世界にいるみたいです。大階段も魅力的です。

デザートブュッフェの試食会に参加して、とても美味しかったし綺麗だったのでせっかくだからガーデンを利用しておこなうことにしました。
ちなみにオリジナルウェディングケーキもめちゃくちゃ美味しいです。

ドレスや小物等何着も試着できたし、アドバイスも親切にしてもらえるので、満足です。

とても美味しかったです。

下見でもスタッフの方々が本当に親切に対応してくださり、素晴らしかったです。

岐阜駅から近く交通アクセス環境がとてもよい。車の利用の場合でも施設近くに大きな駐車場があってとても便利。

とにかく式場のスタッフがとても親切に対応してくれます。プランナーも楽しくて話しやすい感じなので、良いと思います。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

ノーリン様

当館はタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
気に入って頂けたのはホワイトハウスとのことですが、仰って頂きましたように、ホワイトハウスのチャペルは先日大型リニューアルを行い、今までないスタイルのチャペルに生まれ変わりましたので、ゲストの皆様も驚かれると思います。

ご試食のお料理やデザートブッフェもご満足頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、当館は専属のウェディングプランナーが当日まで変わることなく全てのお打合せをさせていただいますので、ご安心して準備も進めて頂けると思います。

今後も、このようなお声をたくさんいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノーリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)