この結婚式場で間違いーーなし(投稿者SHIN-KUNさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

SHIN-KUN さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

この結婚式場で間違いーーなし

外にある大階段が魅力!
チャペルが真っ白で綺麗すぎる!みんな感動間違いない!
家族待合室も新郎家、新婦家が別々にしっかりあるので、家族も息抜きできる!
受付も広々していていい!
男子トイレにも姿見がある!ありがたい!
全体的に綺麗にしてある!

プランナーの優しさ

まだ一度しか行ってないけど、その一回で4着も試着できて、種類も豊富だった!

見た目も拘っていて発想が素晴らしい!
面白さがある!

プランナーの対応最高です!
明るくて、打ち合わせも笑いながらやれる!
サプライズもみなさんでしてくれた!

岐阜駅が近く県外から来る人も安心できる。
岐阜駅までお迎えも来てくれるのでいい!
徒歩でも行ける距離なので、バスで来た人もすぐ迎えます!

この結婚式場に出会えて最高ー!

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

SHIN-KUN様

また、数々の嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
仰って頂きましたように、当館はそれぞれの邸宅に結婚式に必要な施設をご用意しており、貸切でご利用いただけますので、当日は周りを気にすることなく、おふたりとおふたりのゲストの皆様だけでゆっくりとお過ごし頂けると思います。

また、衣装には専属のドレスコーディネーターが、結婚式全体のことには専属のウェディングプランナーが変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、ご安心して準備を進めて頂けると思います。

今後も、皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSHIN-KUNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)