スタッフさんの接客がとても丁寧!(投稿者idgkさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

idgk さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

スタッフさんの接客がとても丁寧!

想像していたよりは高額ではなかったが、郊外の会場よりは多少割高に感じる。

とても綺麗。チャペル、披露宴会場がそれぞれ2つずつあって、それぞれの雰囲気の良さがあって2つから選べるのが魅力的。
披露宴会場はとても広く、天井も高い。大人数でも狭さを感じないような雰囲気。

貸し切りなので自由に演出できる。

お肉が柔らかくて美味しかった。

下見の段階からスタッフさんのおもてなしや、対応の良さを存分に感じる。細かい気配りや、サービスもしていただいて、本番も安心してお任せできると思った。

駅に近く、街中ではあるが柵や植物でそれほど周囲は気にならない。門から中に入ると独立した空間のように感じる。

駅から近いことと、とにかくスタッフの方のサービスの丁寧さが良かった。安心してお任せできると思った。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

idgk 様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

仰っていただきましたように当館は敷地内にタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
それぞれが独立しており、結婚式に必要な施設を併設しているので、会場内の行き来はなく、一軒家完全貸切でご利用いただけます。
もちろん、周りをきにする必要はありませんので、演出だけでなく装飾のおふたりのお好みに行っていただけます。

お料理やスタッフの対応にもご満足頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後も皆さまによりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてidgkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)