採光の良い素敵な邸宅風結婚式場です(投稿者ラッキー&ジュンさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

採光の良い素敵な邸宅風結婚式場です

チャペルはコンパクトな感じですが、白い内装で明るく感じれました。雰囲気はアットホームで和やかでした。パーティー会場は開閉式の扉が少し空いており開放感がありました。陽光を多く取り入れる大きな扉から外が見えるので明るく落ち着く感じでした。終始、爽やかで楽しい雰囲気で祝福ムード満点でした。

式が終わったあとに新郎新婦を見送る際、ペンライトを振って賑やかに送り出したのが今風と言う感じがして楽しかったです。

フレンチのコースが出たのですがすごく美味しかったです。新郎新婦が決めたと聞きました。

スタッフの方は気配りも効きサービスは十分でした。

JR岐阜駅からも名鉄岐阜駅からも近いです。高速道路は近くにありません。最寄は岐阜各務原か岐阜羽島ですが少し遠いです。駐車場はありますがあまり大きくないです。岐阜の街の中にあるので、ガーデンから周りのビルや大通りが見えるのは、ちょっと雰囲気を壊すかな?と残念に思います。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

ラッキー&ジュン様

このたびは口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、周りを気にすることなくお過ごしいただけます。

会場やお料理、演出と全体を通しお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん。ゲストのみなさまにもよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)