宮殿のような式場でサービスも良い(投稿者nichkhunさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

nichkhun さん(9件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

宮殿のような式場でサービスも良い

ビルなどの建物がある街の中に突然現れる、大きな階段に赤いじゅうたんが敷いてある立派な建物が目につきます。
敷地も広く天井も高くて広々としていて、宮殿のような雰囲気です。ロビーはそこまで広くはありませんでしたが十分な大きさで、トイレも綺麗でした。受付のロビーと式場・披露宴会場が隣にあるので移動がスムーズで楽です。

ガーデンセレモニーの後に菓子まきがありました。高齢のおばあちゃんも新婦の友人も一生懸命にお菓子をとっていて、とても楽しかったです。特に女性は喜ぶと思います。

フランス料理のコースでした。ステーキの上にフォアグラが乗っていて、フォアグラは特においしかったです。妊婦への配慮もしっかりしていて、乾杯のドリンクをノンアルコールにかえてくれるだけでなく、食後のコーヒー紅茶もローズヒップティーにかえますかとスタッフさんに聞かれました。ここまでしてくれる式場は初めてでした。

少し席を立った間にウーロン茶を継ぎ足してくれていたり、ドリンクが少なくなったらスタッフの方から声をかけてくれたので、自分からスタッフにオーダーすることは一度もありませんでした。また、箸袋を箸置きになるよう折ってくれていたのには驚きました。

岐阜駅から歩くには距離がありますが、タクシーチケットをもらっていたのでとても便利でした。帰りのタクシーもスタッフが必要か聞いてくれて準備してくれたため、待つことなく乗れました。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

nichkhun 様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
その一軒家の中に結婚式に必要な施設を併設しておりますので、仰っていただきましたように、移動もスムーズに行っていただけます。

演出やお料理、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足頂ける様
スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnichkhunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)