間違いなく一番おすすめの会場!(投稿者miqooさん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

miqoo さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

間違いなく一番おすすめの会場!

広くてとても雰囲気が素敵な会場でした。ただ、駐車場から門までが少し遠いのと、門をくぐってから建物に入るまでが少し道が悪くて、悪天候+慣れないハイヒールで少し大変でした。

特に変わった演出などはなかったけれど、全体を通してとてもアットホームな式/披露宴でした。

盛りつけが素敵で味もとってもおいしかったです。女子としてはデザートにボリュームがあったのがとても嬉しかったです。

雨が降って足場が悪い中、外で待っているスタッフの方が笑顔で傘を差し出してくれてとてもありがたかったし、心遣いがよかったです。

電車でも自家用車でも行きやすい場所だと思います。しかし、駅から徒歩では少し大変な距離だし、駐車場から会場までも少し歩かないと行けなくて、天候が悪かったので余計不便に感じました。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

miqoo 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiqooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)