広々として素敵な会場です(投稿者ゆうき45さん)アーフェリーク迎賓館(岐阜)口コミ

ゆうき45 さん(4件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年04月

広々として素敵な会場です

外観や建物は広々としてお城のようでした。
大階段の上にあるチャペルは外から見ても素敵でした。
エレベーターを見た記憶はありません。高齢者や車椅子の方には辛いのではないかと思います。

フォトラウンドで新婦友人卓であるにも関わらず、撮影前にテーブル装花を下げられて残念でした。

料理は美味しいのですが、パンのサービスが一度しかなかったり、デザートからコーヒーが出されるまでの時間が空いたりと、サービススタッフの未熟さを感じました。

ドリンクを間違えて出されました。
またフォトラウンドをしているにも関わらず、写真撮影前にテーブル装花を下げられました。
愕然としました。

岐阜駅から歩くには遠いので、タクシーが必要です。

披露宴の1ヶ月後からインターネット上で写真を購入できるサービスがありましたが、お金を出して買いたいと思える写真が1枚もありませんでした。
集合写真で手でハートマークを作らせているのに、角度が悪くて丸にしか見えなかったり…。撮影中おとなしいカメラマンだなぁと思っていましたが、せめて集合写真は声を出して綺麗な写真を残してあげてほしかったです。

アーフェリーク迎賓館(岐阜)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

ゆうき45 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当日はスタッフの対応でご不快な気持ちにさせてしまったとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことの無いよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうき45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595959 ☆通話無料☆

岐阜県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(岐阜)