お料理の満足度が高いところ(投稿者茶々まるさん)レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ

茶々まる さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年10月

お料理の満足度が高いところ

見事、予算内に収まりました!
いろいろ持ち込んだのですが、特に持ち込み料がかかることなく、満足のいくようにできました。
ドレスが1着無料というところも大きかったと思いますが、全体的にリーズナブルで、でもみすぼらしいということもなかったです。

派手な装飾はなく、シンプルでよかったです。
最先端!という感じではないですが、落ち着いています。

「特に演出などはしたくない」というのが私たちの希望だったので、叶えていただきました。
しかし、私たちが後悔しないように「こういうこともできますが、本当によろしかったですか?」と提案・確認してくださったのでよかったです。

お気に入りのドレスを見つけることができました。
母が祖母から譲り受けたネックレスを当日につけたかったのですが、衣装担当の方が熱心に相談に乗ってくださってドレスとばっちり合っていました。
おかげで母の喜ぶ姿が見れました。

35周年記念コースだったのですが、ゲストの方からも「今まで出た結婚式のなかで一番美味しかった!」と大好評でした。
品数も多く、味もよかったです。

みなさんとても親切で熱心に対応してくださいました。
ただ、担当さんが式の1ヶ月ほど前に代わったのですが、前の担当さんには伝えてあったことが新しい担当さんには伝わっておらず、「あのとき言っておいたのに!」ということが何点かありました。
ですが、前の担当さんには不満があったので、新しい担当さんになってよかったと思います。

名古屋駅から少し歩くのが難点ですが、雨の日でも地下道があるので良いと思います。
ご高齢の方や、帰りの荷物が多い方などはタクシーをオススメします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茶々まるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位