立派な会場、老舗感がある(投稿者ktoy0718さん)レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ

ktoy0718 さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

立派な会場、老舗感がある
ちょっと古そうなところも

細かく増減カスタムできるようになっているので項目が多く、好みにとことん合わせたい人にはいいと思います。テーブルランナー一つとっても色を変えられたりなどは良かったのですが、一人いくらという感じなので一人増えるといくら増えるかを計算するのが大変です。花嫁のグローブなども別料金になっていて、分けすぎなんじゃという気もしました。
総額は会場規模からすれば妥当かなと思いましたが、少し予算オーバーでした。

立派な会場ですが少し古さを感じました。チャペルは館内なのでそれなりかな。白くて綺麗でした。
入ってすぐのロビーが一番綺麗だと思いました。

チャペル

会食会場

衣装部屋を少しだけのぞいただけでしたのであまりわかりませんでした。写真があるとわかりやすいと思います。

前菜、メイン、デザートの試食をさせてもらいました。肉のロースト実演がすごかったです。

フランベ実演。迫力あり

肉料理

デザート

いい感じでした。試食の間も話をして和ませてくれました。

名古屋駅から近いので、遠方から来る人にも便利かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてktoy0718さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位