立地がよく、良心的な式場!(投稿者*おはな*さん)レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ

*おはな* さん(10件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年06月

立地がよく、良心的な式場!

よくある結婚式場といった感じでした。披露宴会場は木目調で落ち着いた感じで、式場はすごくシンプルでした。
貸切ではない結婚式場でしたが、他の参列者とバッティングすることはありませんでした。

ラウンドフォトをされて、写真がたくさん撮れてよかったです。
人前式でダーズンローズの儀式をされましたが、初めてでお花がもらえた!と喜んでいたら、
回収されたので意味が分かりませんでした。

全然覚えていませんが、フレンチでした。味は普通でした。

目立ってもいなく、感じはよかったと思います。

名駅からすぐ近くでとても便利でした。
式が終わった後もお茶や食事ができるところがたくさんあるのでありがたかったです。

式場、食事、演出等特に目立ったものがありませんでたが、立地がとてもよかったです。
自分が式場を探す際に、アドバイザーさんからこの式場はお値打ちでとてもおすすめですと言われて
調べてみたら、すごくお値打ちでこの式に参加した感じでは悪いところが特に見つからなかったので、
予算を控えめにしたい方にはとてもおすすめに感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*おはな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位