駅から近く、場所がわかりやすい(投稿者nori-さん)レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ

nori- さん(5件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年05月

駅から近く、場所がわかりやすい

新しいという印象はありませんでしたが、会場は華やかで広かったです。会場の移動や受付もわかりやすかったです。トイレにも花が飾られていてよかったです。

二階から、菓子まきがありました。小さいお子さんから大人まで、みんなで楽しめてよかったです。
最後に新郎新婦さんと写真を撮る時間があって嬉しかったです。

和洋折衷のコースでボリュームもあり、見た目もよく美味しかったです。
量は多く感じましたが、バランスがよくすべて完食することができました。

対応もしっかりして、感じもよかったです。移動の案内もわかりやすく丁寧にされていました。

駅から近く、地下からも行けるので、雨が降っていても安心です。場所もわかりやすいので、遠方の方でも便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnori-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位