値段がリーズナブルで費用の心配はない(投稿者もかあやさん)レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ

もかあや さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

値段がリーズナブルで費用の心配はない
建物が古く、チャペルが小さいです。

費用はとても安く、商品を見せながらの説明だったので、明確な見積もりが出せるので、費用に関しての不安はなかったです。なので、そんなに上がることはないと思います。また、私の時は衣装が何を着ても一着タダで、食事もデザートビュッフェやお肉のフランベの演出などがついて一人9000円ぐらいだったのでお得です。

チャペルは狭くて残念ですが、披露宴会場は一番大きい部屋だと天井も高く、広々と使えます。デザインは少し古いようには感じます。また、スクリーンが、小さく立てるタイプのなので、上から降りてくるというのはないです。

あまり紹介はされず、演出などはあんまりわからなかったです。

衣装は色々な種類があり、かけてあるのが見えるので分かりやすかったです。

お肉のフランベの実演があり、味も美味しかったように思います。彼は少しお肉が固かったといっていたので好みはあるように思います。

人手がたりなかったということで、上の方の人が対応してくれたので色々聞くことができました。気さくな方でとても話しやすかったです♪

名古屋から徒歩10分なのであるいていけなくもない距離で、タクシーでもワンメーターぐらいで行けると思います。車でも駐車場が近くにもあるので台数は気にせずとめれます。

初めてならここを一番に教えると色々教えてくれるとは思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもかあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位