カジュアルでアットホームな式(投稿者yuka30さん)レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ

yuka30 さん(6件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

カジュアルでアットホームな式

アットホームな雰囲気を感じさせつつも、洗練された空間で挙式の厳かさも演出されておりよかった。60名ほどのゲストだったと思うが、狭苦しさも感じず、動きやすい会場だった。映像を使うにも不自由ないと思う。豪華さや華やかさを主張するのではなく、二人らしく、気取らずカジュアルなパーティーを目指したいという方にはぴったりだと思う。

どれもたいへんおいしくいただきました。和洋折衷で、ボリュームのある牛肉料理や、パイ包みや海老もありながら、にぎり寿司3点盛りがあたのには驚いた。

新幹線を含む複数の路線が乗り入れる名古屋駅から徒歩圏内で、迷うこともなくたどり着くことができた。近くにはカフェもあって時間があいたときにも便利だと思う。

あまり大きくない建物なので、入り口を入ってすぐに階段やエレベーターがあり迷うことなく動くことができる。施設も不自由なく使用できた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位