コストパフォーマンス重視の方にはおすすめ(投稿者マリメッココココさん)レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ

マリメッココココ さん(1件) 女性

挙式日 2013年01月

投稿日 2015年05月

コストパフォーマンス重視の方にはおすすめ

衣装が一着無料でついていました。
エンディングのムービーのゲスト名データを提出したので値引きがありました。

外観はとても清潔感がある。
内装はロビーのソファが昔ながらの結婚式場を感じさせる感じだった。
控室がゲストのヘアセットをする場所と隣り合わせだったため、当日式の前に顔を合わせてしまった。

演出は特別オリジナリティを感じるものはなかった。

和装の種類が少なく、赤い着物が多かった。

抵価格で美味しくボリュームもあったので、満足しています。

プランナーさんとは何でも話せたので、わからないことを聞いたりやお願いをたくさんできた。
当日の責任者の方はベテランの方だったので、心配なく過ごせた。
ただ前撮りでお世話になったスタッフの方が化粧が崩れて口紅が垂れていることに気付いて頂けなかったことがとても残念でした。

遠方からのゲストが多かったため、名古屋駅に近くアクセス面がよかった。
ただ、足の悪い祖父母のためにタクシーチケットをお願いしたが、他の下見をした式場は無料のタクシーチケットを用意してくれたのに、こちらは有料だったのが残念だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリメッココココさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位