• - 詳細

食事がおいしくて、雰囲気良し(投稿者へるまんさん)シェ・コーベ口コミ

へるまん さん(2件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

食事がおいしくて、雰囲気良し

洋館なので、雰囲気は良い。ウェイティングルームや、着付けの部屋などがあるので、余裕を持って準備が出来そうです。

一口スプーンでの試食でしたが、どれも美味しく、特にフォアグラは妻の評価が高かったです。メニューを拝見したところ、アレンジをして頂ける様子だったので、料理の拘りがある人にはもってこいかと思います。

取締役が熱い方でした。レストランウェディングを希望される方は料理がメインになろうかと思うので、その点はレストラン側との交渉次第だと思います。メニュー表など頼めばすぐ準備して頂けるなど配慮がありました。

平坦ではない、高齢者には道がしんどいかも。駅からは近いので特には問題にならないかもしれないです。イオンが駅前にあるので時間潰しもできると思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてへるまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す