ホテルの中にあり、アットホームな雰囲気(投稿者えのしまどんさん)ル・タンブル口コミ

えのしまどん さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年11月

ホテルの中にあり、アットホームな雰囲気

ガラスのバージンロードを備えたチャペルがとても上品です。BGMも相まってすごく良い雰囲気でした。バンケットも負けず劣らず綺麗でしたね。こちらはキャンドルが幻想的に演出していたと思います。各設備がしっかりしているのですごく贅沢ですね。

披露宴で、ブライズメイドの格好をした新婦の友人たちがダンスを披露していました。お揃いの衣装とリズミカルな音楽、自然と手拍子をしちゃいました。

味も盛り付けも申し分ありません。量もちょうど良かったと思います。デザートビュッフェは個性的なスイーツがいっぱいでした。

ホテルですのでサービスはしっかりしています。ブランケットをお願いしたのですが、迅速に持ってきてくれました。

交通の便はすごく良いです。栄駅から歩いてちょっとの場所にあります。もちろんホテルですので、遠方の人は前泊しても良いのではないでしょうか。

アットホームな雰囲気で式を挙げたい方にはこちらをオススメしますね。

ル・タンブル
ル・タンブルrスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

えのしまどん様
この度はル・タンブルにお越しいただきましてありがとうございます。
また、ご多用の中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉、とても嬉しく思います。新郎新婦のお二人がゲストの方に楽しんでもらえるパーティにしたいと願っておりましたので、お二人もとっても喜んでいると思いますし、私共としてもお二人との約束が果たせたのではないかと嬉しい気持ちになりました。

ル・タンブルはアットホームで温かみのある結婚式のお手伝いをさせていただけるレストランウエディングの会場ではありますが、設備面で不安を持たれやすいレストランですが、ホテルの中にありますので、ホテルの充実した設備を贅沢に貸し切っていただけます。ゲストの方にはもちろん親御様にもすごく安心感という部分で他にはない会場と自負しております。

ゲストの方を大切に思われるお二人だからこそ、大切な一日をル・タンブルにお任せいただけたのではないかと思います。

平日はレストラン営業も行っておりますので、ぜひともまたル・タンブルにお食事にいらしてください。精いっぱいおもてなしさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえのしまどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル