遠方からの方には観光も楽しんでもらえた(投稿者モアニャさん)ル・タンブル口コミ

モアニャ さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

遠方からの方には観光も楽しんでもらえた

レストランですので基本的なプランなどはかなりリーズナブルでお得だと思います。はじめから料理にこだわるつもりだったので、料理には余裕を持って見積もってもらいました。おかげでそこまで差額は出ずゲストが60名くらいの式で220万ほどと納得のいく金額になりました。

チャペルにはアーチがありこぢんまりとはしていますがいい雰囲気です。披露宴会場にはバーカウンターもあり、そこでオリジナルカクテルなど出せます。あまり堅苦しい雰囲気ではないので純粋にゲストとの時間が楽しめました。

スタッフさんからの提案も多く、オリジナリティのある演出ができました。お料理自体もエンターテインメントの要素があり、楽しんでいただけたかなと思いました。基本的にあまり派手な演出を取り入れたりなどはしていないのですが、主人が行ったフランベのパフォーマンスは好評だったようです。

同じ建物内にドレスサロンもあり、提携の衣装店やオリジナルなどいろいろなドレスが揃っていました。モノもよく、プラン内でも満足のいくドレスが選べました。

先にヒアリング、後からそれを基にしたメニューをそれぞれ試食という形で、時間はかかりましたが納得のいくものにできました。思い出の料理も作れますよということで、最初のデートで食べたパスタを再現してもらったり、試食の間もずっと楽しかったです。ゲストにも本当に美味しいと喜んでもらえました。

それぞれプロとしての意見を出してもらえるので、提案のバリエーションも多く素敵な式にできました。手作りのおもてなしに力を入れたので、ウェルカムアイテムなどたくさん手作りしたのですが、前日会場の方も手伝ってくれてすごく嬉しかったです。

栄駅から徒歩圏内なので、行きやすいねと言ってもらえました。ロケーションは特別いいわけではないですが、周辺にテレビ塔などもあり観光ついでにも楽しんでもらえる立地かなと思います。

ル・タンブル
ルタンブル 支配人 長谷川  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

モアニャ様

この度はご結婚式おめでとうございます。
素敵な結婚式をおてつだいでき、ありがとうございます!
いただいたお言葉を胸に、しっかり頑張っていきたいと思います。

コストパフォーマンスの満足度:
60名220万!とってもお値打ちに、それと反比例してゲスト満足度が高かったですね。予算に余裕を持ってかんがえていただいてありがとうございました!

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
お打ち合わせさせていただければ、オリジナルカクテルもおふたりのイメージにさせていただけます!
新郎様のカクテルパフォーマンスなども大人気です。

演出・オリジナリティの満足度:
フランベや生ハムカッティングなど、目の前で行う演出がとっても人気があります。たくさん色々演出をしているゲストハウスさんに比べて、料理演出がしっかり組み込まれていることが多いので、会話を遮ることもありません。当日もご主人がとてもたのしそうにされていたのが目に焼き付いております!

衣装・小物の満足度:
プランも大変お値打ちですし、小物も付いていますので、ご満足いただけて良かったです!

料理の満足度:
食べ比べ試食会は他の会場は行っていないので、とても楽しい打ち合わせになったかと思います。
ルタンブルの自慢の料理をしっかり楽しんでもらえて良かったです!

式場スタッフの満足度:
一緒に作らせていただいたウェルカムアイテムなど、私たちの心にも残りました!とても楽しい時間をありがとうございました。

おふたりに楽しい時間をお過ごしいただけ、とても幸せな時間でした。
またお二人におあいできますこと、楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモアニャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル