ホテル内にある空間とは思えないクオリティ(投稿者千代紙さん)ル・タンブル口コミ

千代紙 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ホテル内にある空間とは思えないクオリティ

最近リニューアルしたようで披露宴会場がとてもキレイでおしゃれでした。新郎新婦の高砂席の後ろにはレトロな額縁がたくさん飾られていました。チャペルはお花をアーチをくぐるとその先にバージンロード、祭壇に続いています。バージンロードが光る演出が珍しかったです。

披露宴会場の飾りつけから、2人の手作り席札まで2人からのおもてなしが詰まっていて素敵でした。緑をたくさん使ったおしゃれな会場コーディネートにすごく憧れました。

披露宴会場内にキッチンが付いているので、いい匂いが会場を包み、お料理を出される前からワクワクしました!
完全オーダーメイドのフルコースで内容もすごく豪華でおいしかったです。

配膳もスムーズ、飲み物などの応対も早くてとても良かったです。ところどころでスタッフさんも2人へ大きな拍手を送っていて好印象でした。

栄駅から徒歩4分と駅ちかです。名古屋に行きなれている方なら、ヴェストウェスタンホテルの中にあるので迷う心配もありません。

ル・タンブル
(投稿日 : 2016年12月05日)

千代紙さん

この度はルタンブルへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、このような口コミへの投稿をいただきありがとうございます。

披露宴会場はリニューアルしたばかりの会場となっております。今のトレンドを取り入れた会場となっておりますし、お二人がイメージしたコーディネートをプランナーやフローリストと考えて提案させていただいております。
チャペルも他にはないお花のアーチを通りお席へご案内しておりま。日常にはない結婚式らしい雰囲気を演出しております。また、チャペルの照明を調整できるのもルタンブルならではの演出となっております。
こちらの照明も日常にはない結婚式らしい空間作り引き立たせてくださいます。

ルタンブルの結婚式はお二人のオリジナルウェディングをプランナーはじめ、各パートナーさんが一丸となってサポートさせていただいております。
ペーパ−アイテムや受付アイテムなど、持込料がかからずに飾っていただけるものが多いのでお二人らしさがいっぱいのコーディネートが実現できます。
緑をたくさん使ったコーディネートは木目調を意識したルタンブルの会場にピッタリのコーディネートとなっております。

オーダーメニューへの関心を持っていただき、ありがとうございました。ルタンブルはレストランが母体となった会場となりますので結婚式で提供させていただいておりますお料理は担当シェフと新郎新婦様が一から考えたオリジナルメニューとなっております。
お二人が生まれたときは、ご両親や兄弟との思い出、友人との思い出、交際中の思い出など、たくさんの思い出を一皿一皿に表現して、お越しいただいたお二人の大切なゲスト皆様に丁寧に提供しております。
想いがたくさん詰まった、温かいお料理を隣接するオープンキッチンから盛りつける音を奏でながら提供しております。
お料理の音や香りをしっかりとかんじでいただけるのもレストランウェディングならではとなります。

ルタンブルでの結婚式は一組様貸切の結婚式をプロデュースしております。サービススタッフやキッチンスタッフなど、結婚式に携わるスタッフは目の前にいる新郎新婦様やお越しいただいたゲスト皆様に本当に結婚式を楽しんで、またくつろいでいただけることを考えてお二人の結婚式をサポートしております。

交通のアクセスは大変便利になっております、
最寄り駅の出口から直進していただいき右手側にあるホテルとなりますので、墓所もわかりやすい位置にあります。
ゲストの方に安心していただけるホテル内での結婚式となっております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて千代紙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル