ホテル内だけどそこまで制限がなさそう(投稿者なかみきさん)ル・タンブル口コミ

なかみき さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

ホテル内だけどそこまで制限がなさそう

まだ悩んでいる段階だったので、とりあえず今回は見積もりを見送らせていただきました。聞いた感じだと、基本的に料理にこだわると上がるくらいで、予算とそこまで違うって感じでもなかったです。お値引きもありますし、リーズナブルに挙げたいと思えば挙げられると思います。

最近新しくなった式場なので、全体的にぴかぴかしていました。おしゃれさもあり、イマドキな感じで良かったです。コーディネートもナチュラル系でまとまっていて、実際にあげるときのイメージができました。

ホテル内のレストランなので、かなりレベルが高いです。料理はできたてで温かいものは温かいまま、冷たいものもつめたいままいただくことができました。実際の婚礼料理だと、思い出の料理を再現したり、野菜や果物をそだてていたらそれを使ったりと自由にできるとのことでした。

フレンドリーで話しやすかったです。どんなコーディネートにできるのかや、お料理についてなど、細かく聞くことができました。提案力もあり、頼りになる方だなと思いました。

栄駅から徒歩5分ほどの距離でした。周辺には観光施設などもあり、スタバも一階にあるので、早めについても時間が潰せそうです。

ホテル内のレストランですが、フロアが貸切にできたりとカジュアルに楽しめそうだと思いました。

ル・タンブル
ルタンブルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

なかみき様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ルタンブルはお二人のご希望に沿った金額や内容になるよう、プランナーと細かく打合せをして、ご相談させて頂きます。レストランウエディングだからこそ、お料理にこだわっていただける事が多いです。

会場はリニューアルしたばかりでカジュアルなアットホームな雰囲気の会場となりました。会場見学では新郎新婦様にルタンブルで結婚式を挙げるイメージをして頂けるようにご案内しています。お二人にイメージして頂けたのであればとても嬉しいです。

お料理はなかみき様がおっしゃるように、レストランそのもののクオリティでゲストの皆様に楽しんで頂くことができます。お二人からのおもてなしであるお料理は最高な状態でお出ししたいと思っています。
また、お料理で使うお野菜一つ一つからこだわって頂けますので、お料理で感謝を伝えたり、お二人らしさを出す事が出来ます。

ルタンブルはお客様と話すのが大好きなスタッフばかりです。お二人に合ったご提案が出来るようスタッフ全員で新郎新婦様一組一組の事を考えています。分からない事や不安な事等がございましたら何でもおっしゃって下さい。

交通に関しては栄の大通り沿いにございますし、地下鉄栄駅12番口から出て直進していただくとございますので、ゲストの方も来て頂きやすくなっております。

ホテル、レストラン、結婚式場それぞれの良さを感じて頂けてとても嬉しく思います。頂いたお言葉を励みに、もっとたくさんの幸せのお手伝いをしていけるよう精進してまいります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかみきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル