予想以上に十分な設備がありました(投稿者小鳥遊♪さん)ル・タンブル口コミ

小鳥遊♪ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

予想以上に十分な設備がありました

ホテル内の式場です。1階にあるチャペルは最初真っ白だったのがライトアップでピンクなどに変わり素敵でした。移動はエレベーターが利用できたので楽でした。披露宴会場はとても明るく、オープンキッチンやバーカウンターなどがあり、レストランとしてみても設備は充実していると思います。着替えもここでしましたが、しっかりした着替え室が用意してありました。

貸切だったので、会場全体が2人らしく飾ってありました。カジュアルな雰囲気だったので、2人もあんまり緊張していなかったのが良かったと思います。

とってもおいしかったです。型にはまっておらず、フレンチをベースに新婦の地元である青森のせんべい汁をベースにしたお料理なども出て楽しめました。生ハムのカービングサービスもあり、目の前で削ってくれるのは見ていて面白かったです。

子連れの友人には授乳室などを案内していたり、細かいところにもよく気がつくなあと思いました。

栄駅から徒歩圏です。スタバを目印に行けばいいのでわかりやすかったです。

ル・タンブル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

小鳥遊♪様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
ル・タンブルはレストランなのですが、ホテルの中にありますので、ホテルの充実した設備を贅沢に貸切りで使って頂ける会場となっております。
小鳥遊♪様の仰る通り移動の際もエレベーターで全てのフロアへ行き来できますので、完全バリアフリーでの移動が喜ばれるポイントのひとつです!
披露宴会場も充実していると言っていただけます!鍵のかかるお部屋、お着替え室や授乳室もありますので、親御様にも安心していただける環境になっております。

貸切というところでお二人らしい結婚式のご提案の幅が広がりますし、お料理に関しても、お2人だけの1日限りのオリジナルレシピでゲストの方々へ、お2人らしくおもてなしができます!!
小鳥遊♪様、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!頂いたお言葉を励みに、もっともっとたくさんの幸せのお手伝いができるように精進して参ります!!
ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて小鳥遊♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル