リラックスして楽しめたしお祝いできた!(投稿者えmmさん)ル・タンブル口コミ

えmm さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

リラックスして楽しめたしお祝いできた!

かわいらしい雰囲気というのが第一印象です。チャペルは入り口にあるお花のアーチと白を基調とされていました。披露宴会場は大きな窓があり、空間自体が明るくてオープンキッチン付きでした。

会場すべてを2人らしく飾れたり、自由にできるところが貸切の魅力だなと思いました。メッセージカードに新婦がメッセージを一言添えていて、気持ちのこもった演出もあってうれしかったです。

シェフたちが披露宴会場の中にあるキッチンで腕をふるってくれました。式場にもともとあるコース料理だと思っていたら、この日だけの特別なコースでした。もちろん味も美味しかったし、結婚式でここまでおもてなししてもらえるなんて感激しました。

サービススタッフも皆、ずっと笑顔で接客してくれました。お料理も私たちのペースをみながら運んでくれて、やっぱり食に関するおもてなしが素晴らしかったです。

駅からのアクセスは本当に文句なしでした!当日は小雨が降っていたんですが、改札を出てから会場まで歩きで4分ほどでした。こういった天候の日にも便利さを実感しました。

式場独特の堅苦しさがなく、温かい雰囲気の結婚式でした。肩ひじ張らずにリラックスできて祝福できる会場です。

ル・タンブル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

えmm様
口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスして楽しめたとのことで、まさにそれがお2人のご希望だったので何よりです!
白を基調としたチャペルはお花などで雰囲気が変わる所にも人気をいただいております。また幻想的な雰囲気にも様変わりするのも人気です。
打って変わって披露宴会場は明るく、カジュアルな雰囲気を持ちつつも落ち着いたインテリアになっておりますので、お2人の思うように会場をカスタマイズできます!また、えmm様の仰る通り、それが自由にできるのも、貸切空間での結婚披露宴をしているからというのも大きなポイントです!!
貸切だからこそできる、気持ちのこもった演出と、1日限りの特別コースでお世話になったゲストの方々へ確りとおもてなしができます!!
お2人からのお気持ちをえmm様へ届けられたようで私たちもすごく嬉しいです!!
もちろんお料理もレストランと同じようにペースを見ながらお出しさせていただきます。お2人からの大切な想いなので、サービススタッフが確り紡いで大切なゲストの方々へお届け致します。

アクセスも栄駅から徒歩4分ですし、名古屋のメインストリート、広小路大通り沿いにあるので、迷わずにお越しいただける立地になっております。
ゲストの方々に美味しいお料理で肩肘張らずに楽しんで頂ける披露宴ができる会場です!また平日はレストランも行っているため、新郎新婦のお2人もいつでも帰ってくることができますし、列席したゲストの方もランチやディナーにお越しいただける環境にございます。
また是非ともル・タンブルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえmmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル