会場は清潔感があって、楽しい式だった(投稿者李絵♪さん)ル・タンブル口コミ

李絵♪ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

会場は清潔感があって、楽しい式だった

ホテルの中にあるレストランでした。清潔感があり、フロア貸切ということもあってゆったりと過ごせました。披露宴会場は明るい日差しの入る会場で、キッチンの様子も見えたので楽しめました。結構寒い日でしたが、ホテル内から外に出ないので快適に過ごせました。

2人があまり派手好きでなかったこともあり、温かみのある落ち着いた式でした。チャペル内でフラワーシャワーをしましたが、すぐ近くに新郎新婦がいたのでとてもアットホームでした。

普段はレストランをしている式場さんなので、お料理は全部美味しかったです。2人のエピソードを取り入れたメニューで、一部知っている話もあり、楽しみながら食事することができました。フレンチメインでしたが、フルーツポンチなどもあってワイワイ食べられました。

当日ちょっとした映像を流したいとお願いしたところ、快く引き受けてもらえて良かったです。とても親切に対応していただけました。

栄駅から歩いて行ける距離でした。二次会も近くであったため、帰りも楽でした。

とにかくお料理が美味しかったです。またお邪魔したいくらいです。

ル・タンブル
ル・タンブルウエディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

李絵様

口コミありがとうございます。また、嬉しいコメントの数々、ありがとうございます!

当館はホテルの中にありながらも、ホテルから独立した空間なので、貸切でゆっくりくつろいでいただけます。また、ホテルの宴会場ではなかなかない自然光が贅沢に差し込む会場なので、明るい雰囲気でパーティをおこなうことができます。

演出・オリジナリティの満足度:

チャペルは大聖堂のような大きなチャペルではないですが、二人とゲストの距離が近く、アットホームで暖かみのあるお式ができます。

お二人よりお料理で大切なゲスト様をおもてなししたいとご要望をいただいておりましたので、お料理で想いを形にして、ご満足いただけたことがとっても嬉しいです。

事前にお申し出いただければ大歓迎です!サプライズのメッセージDVDなどでお二人を喜ばせる演出も一緒に考えましょう!!

駅から歩いてお越しいただけるのはもちろん、場所も名古屋のメインストリートの広小路大通りに面しておりますので、とっても分かりやすい場所にあります。二次会会場も近くにたくさんありますし、ル・タンブルでそのまま二次会ということもできますよ。

平日限定ではありますが、レストラン営業もおこなっておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて李絵♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル