料理から感じるおもてなしの力(投稿者さと♪まいさん)ル・タンブル口コミ

さと♪まい さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年08月

料理から感じるおもてなしの力

1階にあるチャペルは新婦の好きな黄色い花で飾られていて可愛らしい雰囲気でした。照明が落ちた時にキャンドルがほんのり光って幻想的でした。アットホームな感じのする会場でした。式場全体に2人らしい飾り付けがされていました。オープンキッチンからは料理のいい香りがしていました。

おもてなしを中心にした落ち着いた式でした。スタッフさんかと思っていた人が新郎で、お料理のサービスをしてくれたのにはびっくりしました。

フレンチのコースでした。1品が少なめでしたが、品数が多くお腹いっぱいになりました。お料理はどれもおいしく、中でもウエディングケーキがすごかったです。色が海をイメージしたグラデーションになってて、2人の出会いを再現してました。こんなに美味しいお料理が食べられるなんて感動でした。

あたたかくて笑顔の素敵なスタッフさんでした。子連れの同僚と行きましたが、授乳室などの案内などをしてくれて、しっかりした対応だなと思いました。

栄駅から歩いて行けました。事前に案内をもらっていたので迷ったりもしなかったです。

今でも覚えてるくらい、お料理が美味しかったです。ゲストのことを考えておもてなししてくれてるんだなあって感じました。

ル・タンブル
ル・タンブルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

さと♪まい様

口コミのご投稿ありがとうございます!
生のキャンドルの灯りが包み込むように光るチャペルはすごく人気で、お二人からもゲストの皆様からもすっごく評判が良いんですよ!
幻想的な式が行われた後は、レストランにて披露宴が行われますが、オープンキッチンから漂って来る香りに皆様すごく期待を込めてワクワクしていただけます!また、出来たてのお料理をすぐにお届けできる所もオープンキッチンの魅力のひとつです。冷たい物は冷たいうちに、熱い物は熱いうちにゲストの皆様の元へお届けできます!

レストランならではの演出で会場を湧かせます!ときにはお肉をやいたり、バーカウンターでシェイクしてカクテルを作ったり、ときにはビールマンになってゲストの皆様へおもてなしに向かわれたりするんですよ!!

お料理やウエディングケーキが完全オリジナルで作れる事もすごく喜ばれているんです!初めての手料理、旅行先で食べた思い出のB級グルメ、お母様がいつもお弁当に入れてくれた大好物のあれ、おばあちゃんが育てているお野菜を使って・・・などなど、そんな思い出を結婚式でフレンチ風にアレンジして再現します!もちろんウエディングケーキもお二人だけの、世界にひとつだけのオリジナルケーキをお作りいたします!

名古屋のメインストリート、広小路大通りに面していますし、駅からはまっすぐ歩いて来ていただくだけなので、ゲストの方も当日迷わずお越しいただけます。
お子様大好きなスタッフばかりですし、ホテルの中なので設備も確り整っているので、ご親族様、ご友人様にも安心していただける環境が整っています!

ゲストの方の記憶に一番残ること。それはお二人からのお気持ちなのではないかと思います。そのお二人のお気持ちを確り形にできるようにご提案させていただくことが、一番大事なことだと思っております。

これからも大事なゲスト様へのおもてなしのお手伝いをさせていただけるように頑張ります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさと♪まいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル