美味しいお料理のおかげで会話も弾みました(投稿者みづきあさん)ル・タンブル口コミ

みづきあ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年07月

美味しいお料理のおかげで会話も弾みました

挙式会場も披露宴会場も2人との距離感が近く、2人を見守りながら式が進んでいる感じがしました。すごくアットホームで、新郎新婦がこれまで関わってきた方とのつながりが見てとれるいい式だっと思います。貸切だったので、内容的にはゆっくりした時間運びでくつろげました。

印象的だったのはキャンドルサービスなどのよく見かける演出はなかったですが、2人がテーブルを回って写真を撮ったり、その際に2人と話が沢山出来ました。会場の演出的には披露宴のオープンキッチンと、チャペルのバージンロードが光るところが珍しかったです。

お料理には最初から感激させられっぱなしでした。見ための鮮やかさと食べて感じる美味しさで、とても満足感がありました。

みなさん笑顔が素敵で2人のサポートはもちろん、私たちのサービスも丁寧にしていただきました。会場にいた子供達の相手も優しく接してくれて、すごく印象がよかったです。

栄駅から歩いてすぐです。案内を見ながらスムーズに行けたし、周りも賑やかで環境もいいです。

やっぱりお料理の質の高さ、おもてなしがとっても印象に残りました。お料理が美味しいので、テーブルにお料理が運ばれてくるたびに、テーブルの会話も弾んで楽しい時間でした。

ル・タンブル
ル・タンブルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

みづきあ様
口コミのご投稿ありがとうございます。大変嬉しいお言葉の数々、確りと新郎新婦お二人のお手伝いができたのだと誇らしく思います。

お二人と、お二人の大切なゲスト様との距離感、貸切でゆったりくつろいでいただけるアットホームな空間、お二人からのおもてなしというのは私たちが結婚式をお手伝いさせていただける際にとっても大事にしている事です。それを感じていただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お二人がゲストの方とお話する時間を作りたいとご希望あっての進行かと思います。披露宴会場のオープンキッチンと、光る幻想的なチャペルは大変人気をいただいておりまして、それを見てル・タンブルを選んでくださった方もたくさんいらっしゃいます。

お料理は特に力を入れておりまして、お二人の思い出のエピソードを連想させるオリジナルメニューは大変人気をいただいておりますし、親御様やゲストの方々にもご好評いただいております。皆様メニュー表を記念に持って帰られますよ。

新郎新婦のお二人のお世話になった皆様へおもてなししたい。というお気持ちを受け取って、どうしたら皆様に満足していただけるかといつも全力で取り組んでおります。ご満足いただけたようで何よりです。平日はレストランもやっておりますし、7月の改装期間を経て雰囲気もガラッと変わりましたので、また遊びに来ていただけると嬉しいです。挙式をされたお二人も記念日などに毎年遊びに来ていただいたりしております。立地も良いので何かのついでにふらっと立ち寄って下さる方も多いですよ。

みずきあ様、またのご来館心よりお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル