調理風景も見えるし安心して食べられます(投稿者凛沙さん)ル・タンブル口コミ

凛沙 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

調理風景も見えるし安心して食べられます

ホテル内の式場です。広くはないですが綺麗な会場で、自然光も入り温かみのある雰囲気でした。挙式には参列していないのでチャペルについては不明です。披露宴会場はバーカウンターやオープンキッチンがあり、式の前からドリンクなどを楽しめました。

新郎のゲストで、会社の人たちがサプライズでゴスペルを披露してました。一人、コーラス部に所属していたとかですごく上手い人がいて盛り上がりました。ダーズンローズの演出などもあり、和やかでアットホームさのある式になっていました。

オープンキッチンで調理しているところが見えるので新鮮でした。どんどんいい香りがしてきて、運ばれる前に取りに行きたかったくらい。予想に違わず素晴らしいお料理でした。品数が多めでしたが、量をその分少なめに調節してあったのでちょうどよく満腹になれました。オリジナルで作ったコースだそうで、地元の食材も使われていました。

栄駅から歩いて行きました。二次会もここででき、帰りも駅からすぐだったので便利でした。

ル・タンブル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

凛沙様口コミ投稿ありがとうございます。

チャペルも白を基調としたチャペルで、キャンドルも生のキャンドルを灯しており暖かみのあるチャペルとなっております。
披露宴会場はホテル内の宴会場では珍しく自然光が入る会場なので、とても明るいです。また、現在改装しておりまして、改装後は木目の多い、より暖かみのある雰囲気となります。

レストランウエディングでは、大幅なレイアウト変更や鳴りもの、装飾等お断りしている会場も多いようですが、ル・タンブルでは
お二人のしたいように会場をカスタマイズして頂けますし、演出も物理的に難しいこともお断りせず、どうやったら叶えられるかをプランナーが一緒に考えさせて頂きます。

お料理にはとてもこだわりがありますので、そのお言葉は大変嬉しく思います。地産地消にもこだわりがありますが、新郎新婦お二人の出身地の名産などを使ったお料理なども承っています。
新郎新婦お二人の思い出エピソードから作られるオリジナルメニューはお二人にもゲストの方にも大変ご好評頂いております。

二次会のご相談も承っており、ドレスを来ての移動等の煩わしさもなく、一日貸切でゆったりくつろいで楽しんで頂くこともできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて凛沙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル