手作り感やこだわりを感じる式でした(投稿者MiiSyaさん)ル・タンブル口コミ

MiiSya さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

手作り感やこだわりを感じる式でした

ホテル内にあるので、清掃も行き届いて綺麗です。チャペル入り口にある花のアーチがとても素敵でした。あまり広くはないですが、ぬくもりのあるほんわかしたチャペルでした。披露宴会場は窓が大きくてとても明るいです。会場内にキッチンとバーがあるため、わいわい楽しめる感じです。高砂も同じ高さだったので、距離が近い感じがして良かったです。

場所がホテルだったので堅苦しい感じかなと思ったらそんなことはなく、余興でマジックがあったり、参加型のクイズがあったりとアットホームでした。カクテルパフォーマンスもあり、実際に新郎が手作りしたカクテルをいただけました。

和洋のテイストが混ざったお料理でした。思い出のお料理や、二人の好きなエビフライをもとにしたお料理なども出て楽しめました。オープンキッチンでリアルタイムに調理される様子が見られ、そのまま運ばれてくるため本当にできたてです。ボリュームもちょうどよく、味も素晴らしく美味しかったです。

ドリンクなどもすぐに持ってきてくれましたし、対応は良かったと思います。最後に皆さんでお見送りなどもしてくれ、アットホームな雰囲気でした。

当日ホテルに泊まったんですが、チェックインが13時と早くできたので、部屋でゆっくりしてから結婚式に出れました。夕方からの式だったので、午前中には名古屋観光もできて、大満足でした。

とてもアットホームな結婚式だったと思います。お料理も美味しく、こだわりのある二人だったのでぴったりだったんだろうなあと感じました。

ル・タンブル
末永  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

MiiSya様口コミご評価ありがとうございます。

チャペル入口のアーチは大変人気を頂いており、写真を見てご来館してくださるお客様も多く、実際に見ても気に入っていただけております。
チャペルの中は白を基調としており、周りに生のキャンドルを灯すことで、より暖かみのあるチャペルとなっております。チャペルも披露宴会場もゲストの方々との距離感を大事にしており、お二人を近くに感じる事でゲストの方にもご好評頂いております。

大きなホテルさんだと貸切は難しいですが、ホテルの中にありながらも、会場やワンフロアを貸切にできるのがル・タンブルの特徴でもあります。ホテルの充実した設備を備えた、アットホームなレストランウエディングができる会場です。

お料理にご満足頂けて良かったです。エピソードメニューやウエディングケーキなど世界にひとつだけのお二人だけの為に作るレシピ。これは私たちがとても大事にしていることであり、そのお二人と作り上げたメニューを全てのゲストの方に最高の状態でお届けすることを新郎新婦お二人とお約束しています。

アットホームに感じて頂けたというお言葉、大変嬉しく思います。ご満足頂けたようでなによりです。

ホテルの充実した設備を備えたレストランでの貸切ウエディングということで、たくさんのお客様にご満足頂いております。立地も名古屋のメインストリート沿いで、名古屋の中心、地下鉄栄駅から徒歩5分という立地のよさもご好評頂いてる要因のひとつでございます。

全てがオーダーメードの結婚式ができるので、お二人らしい、お二人だけの結婚式になります。

これからもたくさんの大切な日のお手伝いをさせて頂けるように、MiiSya様から頂いたお言葉を大切にして精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiiSyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル