料理へのこだわりをとっても感じました!!(投稿者saaaekoooさん)ル・タンブル口コミ

saaaekooo さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

料理へのこだわりをとっても感じました!!

ホテル内の式場で、光の演出が幻想的なチャペルでした。照明が暗めにしてあって、青白く光るバージンロードが素敵でした。ライトの関係か、ピンクっぽく可愛らしいチャペルで、入り口の花のアーチなど、あちこちに花が飾られていました。バーカウンターやオープンキッチンがあり、料理にこだわりのある式場なのかなと思いました。

新郎がサプライズで新婦への手紙を書いていて、とても感動しました。披露宴会場ではテーブルを回るときに光る水?のようなものを注いでいて珍しかったです。

オープンキッチンからできたてのお料理が運ばれ、抜群に美味しかったです。新婦手作りのメニュー表に書かれていた通り、2人のエピソードを取り入れたオリジナルのコースで、見た目も面白く楽しめました。デザートも可愛く、ウエディングケーキもフルーツがいっぱい乗っていて美味しかったです。2人のマジパンもコミカルで可愛かったです。

席の場所がわからなかったので聞いたところ、目の前まで案内してくれました。ドリンクのサービスなども細かく気を配っていただき、至れり尽くせりでした。

駅から歩いて行きました。そういえば栄ってあんまり来たことなかったな、と早めに行って観光してきました。お城もあり、県外の方にも喜ばれそうな立地です。東急ホテルが隣接していますが、スタバを目印に行けば間違えないと思います。

オリジナル感のある演出があり、お料理も美味しくて楽しめました。お料理にこだわるカップルには特にいいと思います。

ル・タンブル
ルタンブルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

saaaekoooさん

この度はルタンブルへお越しいただきありがとうございます。

挙式では新郎入場から新婦入場から照明を調節することで
より厳粛な空間で挙式を執り行っていくことができます。
チャペルのバージンロードの入口にはお花のアーチが華やかに色を添えております。

披露宴会場はブラウンを基調とした落ち着いた会場です。
備え付けのバーカウンターやオープンキッチンからは出来立てのお料理
そのお料理に合わせたお飲み物をお届けしております。

お料理もおふたりがシェフと何度も打合せを重ね、大切なゲストに
感謝の気持ちが届くように沢山考えて作成したものです!
メニュー名も含めてその日でしか味わえないオリジナルフルコースです。

演出などについてもおふたりらしさが存分に伝わるように
担当のプランナーとおふたりが打合せの中で沢山悩んでこだわるところです!
ゲストの皆様に楽しい時間にしてほしい!というおふたりの願いが伝わりとても嬉しいです。

アクセスに関しましても、栄駅から徒歩約5分なのでお迷いすることなく安心してお越しいただけると思います。
観光地も様々ありますので、観光がてら一日お楽しみいただけます!

この度はご参列いただき、コメントをいただきましてありがとうございます。

おふたりが一生懸命考えて、皆様のことを思って創り上げた一日を
このように言っていただけたこととても嬉しく思っております。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaaekoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル