要望に細かく沿った式が出来る所(投稿者むぎにゃんにゃんさん)ル・タンブル口コミ

むぎにゃんにゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年05月

要望に細かく沿った式が出来る所
当日のミスが多く結婚式に不慣れな雰囲気

見学当日の契約特典としてドレス10万円割引、演出料10万円割引があったため、費用を抑えることが出来ました。
基本のプランで十分満足できる内容だったので、追加料金はほとんどかかりませんでした。

こじんまりとしたチャペルで、温かい中にも神秘的で厳かな雰囲気があり、素敵です。
ただ、天井が低めなためか、招待客が入ると少し会場が狭く見えました。

こちらの要望から、色々と演出の案を出して頂き、ゲストと一緒に楽しむ式が出来ました。自身が出席したことがあるほかの式では見たことがない、オリジナルな演出が出来たため満足です。
担当者さんはとても親身になって考えてくれました。

追加料金なしでも十分選べる種類があり、店舗にないものでもタブレットで見せてもらえ、取り寄せが出来るようでした。会場内にもドレスショップがありますが、提携先か会場内かどちらかしか利用できないため、注意が必要です。

料理は大変おいしかったです。追加料金でオリジナル料理を提案してもらえるのですが、料金の説明が分かりづらかったです。
パティシエと直接打ち合わせが出来、オリジナルのウェディングケーキを作っていただけるのですが、こちらがゲストに大変好評でした。

打ち合わせは、担当者の方に親身になっていろいろ考えてもらえ、とてもうれしかったです。
当日の介添え担当の方が少々頼りなく、私の身の回りの事(ドレスの裾を直したり)はメイク担当の方がほぼすべてしてくださいました。
前撮りの式場内移動の際、ゲストに見られないようにとお願いしておきましたが、当日エレベーターで新婦弟とバッティングしました。
また、あるゲストに、食べられないものがある事を事前に伝えたにもかかわず、そのまま提供したようで残念でした。ただ、その時の対応は大変良かったそうで、当のゲストからはお褒めを頂きました。
当日の小さなミスが多いように思い、結婚式には少々不馴れであるのかなぁと感じました。

最寄駅から少々遠い(徒歩10分ほど)、最寄りの提携駐車場からも徒歩5分ほどはかかります。
駅からはまっすぐ歩くだけなので、出口を間違わなければ分かりやすい場所だと思います。

ル・タンブル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

むぎにゃんにゃん様口コミの投稿ありがとうございます。

時期やお日柄、ご招待されるゲスト様の人数などで特典内容は変わってきますが、できるだけご希望のご予算に沿ったご案内ができるように努めております。お気軽にご相談頂ければと思います。

チャペルを気に入って頂きル・タンブルを選んで頂くお客様がたくさんいらっしゃいます。白を基調として、生キャンドルを灯し、暖かみのあるチャペルでありながらも、照明を調整し神秘的な空間を創り出すこともできるのが人気を頂いてる要因かと思います。

貸切の会場であるため、他では実現できないようなオリジナリティ溢れる独自の演出ができますし、それをご提案させて頂きます。

会場内のドレスショップの他に3社提携先がございますので、ご希望通りの運命の一着が必ず見つかると思います。

オリジナルのお料理の説明が判りづらかったようで申し訳ございませんでした。
世界に一つだけのオリジナルメニューが作れるというのを私たちはとても大事にしていて、ウエディングケーキと同じように担当シェフとのお打合せをして頂きながらオリジナルのメニュー、レシピを作っていくのですが、判りやすいご案内ができるように努めて参ります。

ご配慮が行き届かない点が多々あったようで大変申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。お褒めの頂いたことは大切に、ご指摘頂いたことは真摯に受け止めて参ります。

名古屋のメインストリート、広小路通沿いにありますので、迷われ難いかと思います。最寄り駅、名古屋市営地下鉄栄駅の12番出口から出て頂くと徒歩5分ほどで到着できるかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむぎにゃんにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル