お花のアーチのチャペルが可愛かった〜(投稿者もーいのいのいさん)ル・タンブル口コミ

もーいのいのい さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年03月

お花のアーチのチャペルが可愛かった〜

1つのお部屋ごとにこだわりを感じる充実した設備でした。よくある重厚な教会のチャペルではなく、入り口にはお花のアーチがあり、アットホームでキュートな会場でかわいかったです。披露宴会場は気軽に新郎新婦のところへ行ける雰囲気がよかったです。

年配の方たちへの配慮としてか、味付けも重くなりすぎず、食べやすかったです。かと言って若年者のお腹にも満足な量でした。見た目もすごく華やかで、ウェディングケーキのクオリティも素晴らしかったです!

常に笑顔で親切な対応のスタッフさんでした。各会場への案内もわかりやすく、スタッフさんも慣れた方が多い印象でした。

名古屋エリアなので、特に迷うこともなく、栄駅から歩いていける場所のため、アクセスの良さは抜群です。宿泊もできるのでその点も他県からくるゲストに親切だなと感じました。

ル・タンブル
ルタンブル  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

もーいのいのいさん

この度はルタンブルへコメントをいただきありがとうございます。

私たちの会場のチャペルは大聖堂ではなく
ゲストとの距離を大切にしたチャペルです!
大聖堂では見られない挙式中の新郎新婦の照れた顔や幸せな笑顔を近くでご覧いただけます。
白を基調としたチャペルのバージンロードは音の振動で光って、
それと同時に周りのキャンドルがオレンジ色に輝き幻想的な雰囲気にも!

披露宴会場もその距離感は変わりません!
当日お招きする方々は今までお世話になってきた大切な方々
その想いを伝える為におふたりが打合せを重ね、形にしたオリジナルメニュー
その日でしかお召し上がりいただけない特別なフルコースです。

備え付けのオープンキッチンから出来立てのお料理をゲストの皆様へお届けします。
もちろん新郎新婦さまがどういう想いでどんなエピソードがあるのか
そんなお話もサービスマンからお届けする際お話させていただいております。

ルタンブルスタッフ一同結婚式の1日をお手伝いできていることが嬉しくて
幸せでたまりません!自然とスタッフ全員笑顔が溢れてしまいます!!

この度はこのような素敵なコメントをいただけてとても嬉しく思います。
本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーいのいのいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル