予算内で十分そうな点、料理とスタッフさん(投稿者真実は1つさん)ル・タンブル口コミ

真実は1つ さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

予算内で十分そうな点、料理とスタッフさん

割引もあり、思ったよりずっと安く済ませることができました。
ホテル内のレストランを貸切できてこの値段はお値打ちだと思います。
料理にこだわりたいので、見積もりより少し上がるかもしれませんが、
それでも予算内には余裕で収まりそうなので満足です。

披露宴会場は窓が大きく広いためかなり明るいです。
自分たちの好みに合わせてアレンジもできるようなのでいいと思います。
会場内にバーカウンターやオープンキッチンがあり、
ゲストの方にも喜ばれそうだなと感じました。
ホテルだけあって宿泊施設もしっかりしています。

テーブルクロスなどコーディネートの種類が多く、
会場の雰囲気を自分たち好みにできるのはいいですね。
プランナーさんに相談しましたが、かなり自由度の高い演出ができるようです。

シェフの方と相談して、完全オーダーメイドのフルコースを作れます。
ウエディングケーキも、オリジナルデザインが可能でした。
料理は味も見た目も最高で、今まで下見した中で1番美味しかったです!

プランナーさんをはじめ、シェフの方やスタッフさんみなさん素晴らしい方でした!
この方たちとならきっと最高の式にできるだろうなと思います。

栄駅から歩いていける距離ですので、アクセスに不満はありません。

リーズナブルで料理も美味しく、レストランウエディングならここが1番だと思います!

ル・タンブル
ルタンブル  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

真実は1つさん

この度はルタンブルをご見学いただきまして、
素敵なコメントまでいただきありがとうございます。

披露宴会場はホテル内の2階にございます。
もちろん宿泊の施設もございますので安心していただけます。

そして披露宴会場内は大きな窓から入り込む自然光で明るい会場です!
会場の後方には特設のバーカウンターがあり披露宴中のドリンクはバーカウンターからお届け致します。
おもてなしのカクテルパフォーマンスの演出などもカウンターが
あるからこその演出であったりします☆

大きな吹き抜けの会場ではございませんので、
新郎新婦様とゲストの方の距離感もとても近いです!

また、前方には備え付けのオープンキッチンがありまして、
料理人達がその場で料理を仕上げていきます!
出来立てのお料理を美味しい瞬間をお楽しみいただきたいと思っております。
お料理は新郎新婦さまからの心のこもったおもてなしですので、
お届けするサービスマンはそのお料理に+おもてなしの心を乗せてお届けしております。

味はもちろんの事、それを届けるスタッフが大切です。

新郎新婦様によって結婚式で大切にしたい想いやことは違っています。
私たちはその想いを伺っていきながらお見積りを作成いたします。

それは結婚式当日を迎えるまで変わりません。

不安なことは何一つないように新郎新婦様が心から楽しみな1日に
なるようにルタンブルスタッフは全力でおふたりをサポートします!!

この度はこのような素敵なコメントをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真実は1つさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル