コスパがやっぱり魅力的で惹かれます…!!(投稿者ライムちゃさん)ル・タンブル口コミ

ライムちゃ さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年02月

コスパがやっぱり魅力的で惹かれます…!!

レストランウエディングを希望していて、このエリアの相場も事前に調べて下見に行きました。ご祝儀内で、しかも魅力的な結婚式が可能とお聞きし、それに惹かれて見に行ってみましたが、想像以上にお値打ちで驚きました!

会場内に衣装サロンがあるし、ゲストの待合スペースも広くて前評判以上の充実ぶりに満足しています。そのほか提携の宿泊施設もあるし、設備面はとても満足でした。お料理はもちろん、付帯設備の充実ぶりの良さには驚きました。宿泊施設もあり、衣装もこちらで揃うのは珍しいと思いました。

プレミアムフェアでハーフコースの無料試食をしました。どれも完成度が高くて、ハーフコースでも十分美味しさを実感できました。最後のデザートまで、飾り付けがキレイで見た目も言うことなしです。

私たちと年齢も近そうなスタッフさんが多くて、質問しやすい雰囲気でした。押しが強くなく、こちらの要望を色々聞いてくれるところも安心できました。

栄駅から徒歩数分なので距離は問題ないと思います。ここまで近いと私たちとしても安心できます。

実際に足を運んでみてよかったなと思える会場でした。レストラン以外の設備やサービスもある点も気に入りました。

ル・タンブル
ルタンブル  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

ライムちゃさん

この度はルタンブルをご見学いただきありがとうございます!
素敵なお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

お待合のスペースもゆったりと過ごしていただけるようソファ席を多くつくっております。
そして、3階には自社のドレスショップがありまして、会場に合うデザインを多種ご用意しております。
衣装を打合せと同日の日に見学することも可能でして2人の負担も軽減できるかと思います。

私どもの会場はホテル内にございますのでご遠方のゲスト様がいらっしゃる方は
宿泊の手配も同じところにて可能でございます。

お料理につきましては、新郎新婦様とシェフが打合せを重ねておふたりだけの
オリジナルメニューを作成していくことができます。
お料理も演出の1つだと思っておりまして、目でも楽しめる様々なご提案をいたします!
ゲストに1番想いが伝わりやすいからこそ時間をかけて一緒に決めていきたいと思います!

通常はレストラン営業を行っているからこそ結婚式をおえた新郎新婦様も
よく遊びに来てくださいます!ハネムーンのお話やお子様のお話など、

ただいま!!と言ってルタンブルへ遊びにきてくださる方が多くとても嬉しいです☆

この度は素敵なコメントをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライムちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル