料理を存分に楽しめ、おもてなしの式でした(投稿者kUU-chanさん)ル・タンブル口コミ

kUU-chan さん(8件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

料理を存分に楽しめ、おもてなしの式でした
会場の大きさに、もう少し余裕があると…

今風のオシャレな感じもありつつ、結婚式会場らしい気品感じられる作りと装飾で、万人に受け入れられる素敵な雰囲気だなと思いました。

挙式の演出ではバージンロードが光っていたのが、とても珍しいし、初めて見ました!バージンロード自体もクリスタルで可愛かったです。

見た目も美しく、上品な味付けのお料理でした。レストランウェディングなので期待していきましたが、期待以上に美味しいお料理で大満足でした。出来立てをいただけるので、より特別感を感じました。

全体的に手際よく、みなさん会場を回されていました。椅子に座る際もスタッフさんが椅子を引いてくれたり、レストランならではのエスコートもさすがという感じでした。

早く着いてしまったのですが栄駅の周りに時間を潰せるお店がたくさんあったので、近くのお店でゆっくりしてから会場に向かいました。駅から近い点も便利だし、帰りの交通手段もあまり考えなくて済むので、本当に助かりました。

結婚式の内容も素晴らしかったし、素敵な仲間といい時間を過ごせました。会場のお料理やおもてなしもよかったし、レストランを貸切での結婚式って贅沢だなと思いました!

ル・タンブル
ルタンブル  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

kUU-chenさん

この度は素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。

会場の3階には待合室を併設しておりまして、ご列席のゲスト様はもちろんですが
ご親族様につきましても専用の待合室がございます。
お待ちいただく際も皆さまにごゆっくりお待ちいただけるスペースをご用意しております。

チャペルではバージンロードが振動によってゆれ、光が温かく灯ります。
バージンロードの光に合わせてサイドに広がるキャンドルもオレンジ色に輝き幻想的な空気が流れていきます!!
スタッフの私もこのチャペルの空気がすごく温かく大好きです!

そして、お料理につきましてはシェフと新郎新婦さまが何度も打合せを重ねて
当日のお料理を決めていきます。

当日一番ダイレクトにおもてなしの心が届くのはお料理‥

その大切なお料理を私たちは新郎新婦さまとご一緒に考えていきます。
当日のご列席の皆様の美味しい!!というお声は宝物だと思っております。

アクセスも栄駅より徒歩で約5分程で大通りに面しているため安心していただけます。

レストランウェディングですが会場の3階には自社のドレスショップも併設
しておりまして打合せとご一緒にドレス見学も可能です!
新郎新婦さまのご負担も軽減できるかと思います。

今回ご列席いただきまたこのような素敵なお言葉をたくさんいただけまして
ルタンブル一同嬉しく思います。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkUU-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル