設備がしっかりしてて驚きました〜!(投稿者抹茶ソーダさん)ル・タンブル口コミ

抹茶ソーダ さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

設備がしっかりしてて驚きました〜!
下見だけ、まだ詳しくは分からない部分も

駅からも近い好立地・お料理の美味しさを考えると、コストパフォーマンスも良いと思いました。見積もりのトータルのお値段も予想よりお安くて感激しました。

レストランだと、どうしても会場が簡易でクオリティが望めなかったりしますが、こちらは結婚式を挙げるためのレストランという感じで、チャペル・ブライズルームも専用のお部屋がきちんとありました。通常のレストランとはまた違って、お料理以外の付帯設備もしっかりしているところはかなり頼もしいです。逆に、レストランでここまで充実した設備のある会場はなかなか無いと感じました。

館内にドレスサロンがあって、便利です。内容も充実していて、カラードレスのバリエーションや小物も多く取り揃えられていました。

平日開催の試食フェアに参加しました。どのお料理もここでしか味わえない素晴らしいお味でした。シェフのパフォーマンスを楽しむこともでき、当日の様子がイメージできました。

試食と相談会のついたフェアでしたが、会場ごとに演出を見せてもらいながらの説明をしてもらえて、とてもわかりやすかったです。こちらも質問して疑問を解決しながら見学ができたし、丁寧なスタッフの方ばかりでした。

栄駅から徒歩5分圏内で、実際に行ってみるとかなり好アクセスでした。

お料理に惹かれての見学でしたが、その他の設備も想像以上に揃っていて、感激しました!レストランでドレスサロンも揃っているところはあまりないし、準備も効率よくできそうです。

ル・タンブル
ルタンブル  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

抹茶ソーダさん

この度は会場をご見学いただき嬉しく思います。
また、このような素敵なコメントもいただきありがとうございます。

ルタンブルでは、1組1組の新郎新婦さまと打合せを重ねてオリジナルメニュー
を創り上げていきます。その想いの詰まったメお料理は当日ゲスト様からもご覧いただける
オープンキッチンにて仕上げていき、出来立てのお料理をゲスト様へお届け致します。
また、お届けしていく際もサービスマンがしっかりそのお料理にまつわるおふたりの想いやエピソードを伝えながらお届けいたします。

レストランウェディング=料理は美味しいけど設備がいまいち‥とお考えの方が多いと思います。

ですが、私たちルタンブルでは備え付けのスクリーン、音響設備、新郎新婦のお支度部屋
男性、女性着替室、親族控室などしっかりと専用スペースをご用意しております。

そして、ルタンブルの3階には自社のドレスショップがございます。
ウェディングドレス、カラードレス、和装、タキシードなど一式取り揃えております。
また、ドレスショップでは親御様のご衣装、モーニングや留袖などもレンタルが可能で
結婚式当日も着付けの予約やヘアセット、メイクのご予約も承ることができます。

アクセスにつきましても、栄駅より約徒歩5分と大通りに面しておりますので
どなた様でも安心してお越しいだけることと思います!

この度は素敵なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて抹茶ソーダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・タンブルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587358 ☆通話無料☆

愛知県の他の式場を探す

ル・タンブル